-Цитата от Мистер Гаррисон
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Мистер Гаррисон
любовь помогает голове уйти из этих мыслей о бытовухе и прочей хуйне и действительно радоваться мелочам.

тьфу на эти слова
это же просто пиздец, когда башка забита одной любовью....
вскоре у тебя появится паранойя, дальше ссоры, драки,
"иди на хуй!" - "сама иди на хуй!",
в итоге ты создашь об этом тему на форуме и будешь искать средстВА которые
помогут тебе:
1)отойти от отношений
2)подпортить здоровье
3)забыть ту суку
но по третьему пункту у тебя ничего не получится, ибо твой юношеский максимализм не позволит тебе простить её за то что она отняла у тебя лучшие дни твоей жизни...

привет, кэп

паранойя, скандалы, ссоры и "иди нахуй - сама иди нахуй" - это часть отношений, и никак иначе. если этого нет, а есть только килограмм розовых соплей, статус "женаты" вконтакте и совместный просмотр романтических кинокартин - это не отношения, а показушная хуйня

(причем показушная скорее даже для самого себя, нежели для других - мол, смотри-ка, я же не одинокий, у меня типа есть девушка, у нас типа любовь, всё как у всех).
здоровье портить, да от отношений отходить у меня прекрасно получится и без тем на форуме

- увольте, выносить вообще какие-то детали на людское обозрение - занятие как минимум низкое и недостойное мужчины (обидно только, что понял я это не сразу, а путём ошибок, ну да ладно).
ну и раз уж ты такой весь циничный и знающий (доктор Хаус, наверное, любимый сериал, да?

) и в любовь не веришь назревает вопрос - а у самого как на личном фронте? случаем, не глубокое разочарование, после которого всем хочется рассказать о том, что любви нет, а солнце - ёбаный фонарь?

когда голова одной любовью заполнена - это охуенно. и я лично рад, что потрачу лучшие дни моей жизни на человека, а не на 6000 постов на хх.ру. каждому своё.

по теме - да, люблю сильно...