Показать сообщение отдельно
Droopy Dope
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 09:49
ВКонтакте LastFm
  #2525 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Ну вот когда дорастешь до моего возраста и будешь заниматься делами поважнее До хуя парень здесь моих ровестников чуть постарше чуть помладше, а не отписываются тут потомучто ОЛЕНЬи рога мешают как то втиснутся в нормальное обсуждния чего либо (это знаю со слов этих людей) А те кто отписывается, тем просто пох до рог, они наверне их на стену вешают, после общения, в качестве трофея
Я устал паря за день на работе, и я могу отдыхать за компом присовываешь кстати ТЫ в своем возрасте, у меня все это как то по другому называется(в связи с опытом совместно прожитых лет) Побозарить кто умней? это значит твой возраст получается, раз ты с такми притензиями ко мне.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

согласен, только на хуй не посылаю, а так иногда посторонится, чтобы лишний раз не доказывать крепость того что на стене в скором времени окажется
Не соответствуют твои посты твоему возрасту.
Хотя скорее всего троллинг это твой хасол
Если бы я тут говорил на уровне своего возраста, то мало кто бы вступал в беседу, а так видишь такие умняки как ты пытаются все меня принизить. вот с вами и на вашем уровне
ну конечно, ты же взрослый и умный

я уважительно отношусь к людям, которые старше меня, но не к тем, которые 15ти летних гнобят за возраст, при этом не отличаясь особо уровнем интеллекта.