-Цитата от Denver21
-Цитата от Drunkee Monkee
причем тут? а что на них еще слушать?
вот именно

это и есть полный гон.для мп3 наушники подойдут за 30-50 долларов,не больше.
как по мне наоборот, в основном любители форматов без сжатия занимаются самовнушением когда доходит до дела и слепого теста мп3 320 от сиди почти никто на слух отличить не может. могу покопаться найти ссылку на сайт с тестом на искажения в музыке там очень показательная статистика есть кто до какого уровня слышит. а если говорить конкретно про рэп то это вообще не настолько сложная музыка в основной массе чтобы заморачиватся лосслессом. про русский вообще молчу.
Добавлено через 12 минут 52 секунды
-Цитата от Drunkee Monkee
Искал по форуму и ниче не нашел! вот решил создать такую тему! Просто интересно

это или

)))))
у кого есть или кто юзал - делимся впечатлениями! Сам просто хочу приобрести и вот не могу определиться какие именно tour, solo или studio! мне впринципе для вольного получения кайфа от звучка

ное сть вариант взять за 250$ Studio но вот не знаю удобно ли с лапухами по улицам летать
www.beatsbydre.com 
в битс всегда включен шумодав без батарейки говорят они не играют вообще. одни из немногих наушников, которые мне еще интересно послушать. соло - складные и стоят подешевле они как раз на портатив ориентированы, битс видел на человеке в метро - как по мне великоваты, но терпимо, в них все-таки не похож на сбитого летчика)
вообще я хожу последние полгода с monster turbine и думаю для рэпа и около стилей это лучшие затычки, особенно учитывая то что на ибее их можно за 130 баксов взять. я купил-продал не один десяток наушников, у меня были практически все топовые вставные модели, некоторые за 500-600 баксов, ни одна из них мне не понравилась больше чем turbine, сейчас вот например на руках лучшие из затычек которые делает sennheiser - ie8, как по мне они полная хуета и своих денег не стоят вообще никак.
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
-Цитата от Олег BasH
1. особо не имеет смысла заморачиваться, из недорогих подойдут любые, главное чтобы звук не пропускали наружу.
2. акг к271 например.
3. у почти всех наушников фирмы audio-technica есть фирменная черта так сказать - подъем ачх в области высоких частот, да и вообще специфически окрас звучания так называемый кабуки-саунд) кому-то нравится кому-то нет, но для мониторинга их никто не использует практически.