Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 10:45
Домашняя страница Instagram
  #1117 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Drunkee Monkee Посмотреть сообщение
причем тут? а что на них еще слушать?
вот именноэто и есть полный гон.для мп3 наушники подойдут за 30-50 долларов,не больше.
как по мне наоборот, в основном любители форматов без сжатия занимаются самовнушением когда доходит до дела и слепого теста мп3 320 от сиди почти никто на слух отличить не может. могу покопаться найти ссылку на сайт с тестом на искажения в музыке там очень показательная статистика есть кто до какого уровня слышит. а если говорить конкретно про рэп то это вообще не настолько сложная музыка в основной массе чтобы заморачиватся лосслессом. про русский вообще молчу.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
-Цитата от Drunkee Monkee Посмотреть сообщение
Искал по форуму и ниче не нашел! вот решил создать такую тему! Просто интересно это или )))))
у кого есть или кто юзал - делимся впечатлениями! Сам просто хочу приобрести и вот не могу определиться какие именно tour, solo или studio! мне впринципе для вольного получения кайфа от звучка ное сть вариант взять за 250$ Studio но вот не знаю удобно ли с лапухами по улицам летать

www.beatsbydre.com
в битс всегда включен шумодав без батарейки говорят они не играют вообще. одни из немногих наушников, которые мне еще интересно послушать. соло - складные и стоят подешевле они как раз на портатив ориентированы, битс видел на человеке в метро - как по мне великоваты, но терпимо, в них все-таки не похож на сбитого летчика)

вообще я хожу последние полгода с monster turbine и думаю для рэпа и около стилей это лучшие затычки, особенно учитывая то что на ибее их можно за 130 баксов взять. я купил-продал не один десяток наушников, у меня были практически все топовые вставные модели, некоторые за 500-600 баксов, ни одна из них мне не понравилась больше чем turbine, сейчас вот например на руках лучшие из затычек которые делает sennheiser - ie8, как по мне они полная хуета и своих денег не стоят вообще никак.

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Есть парочка вопросов, ответьте кому не сложно

1. Какие уши хорошо подходят для записи из не дорогих моделей ?

2. Есть ли такие наушники, которые предназначены и для записи и для сведения ?

3. Как вам такие наушники http://www.muztorg.ua/cat/details/A003599/
и такие http://www.muztorg.ua/cat/details/A003595/ ???
1. особо не имеет смысла заморачиваться, из недорогих подойдут любые, главное чтобы звук не пропускали наружу.

2. акг к271 например.

3. у почти всех наушников фирмы audio-technica есть фирменная черта так сказать - подъем ачх в области высоких частот, да и вообще специфически окрас звучания так называемый кабуки-саунд) кому-то нравится кому-то нет, но для мониторинга их никто не использует практически.