Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 09:49
  #1589 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение

Да я и не доёбывался до 6ти постов так буквально, как бы. Образно сказал, что по мне интереснее и приятнее быть с человеком, к которому что-то испытываешь, нежели что-то повседневно обыденное (что угодно, например посты эти, бытовуха короче).

Разница между нами в том, что тебе нужны отношения, а мне нужен человек. Если бы я к ней именно не испытывал ничего, то так же бы тусил с ковырялками, совсем не обламывался. Но когда есть она времяпрепровождение в обществе ковырялок становится скучным, безцельным и неинтересным занятием, думаю ты меня понимаешь.

Ну а про "встану на ноги, а потом отношения семья, обеспечить бы себя" я слышал уже много раз. Тут нельзя предугадать. Не рассматриваешь варианта, что встретишь завтра девушку и пиздец - тебе ни работа, ни обеспечивать, нихуя кроме неё не надо? Если не рассматриваешь, то зря. Со всеми бывает.

разговор закрыть.
та блядь как я могу с кем то быть, если я на работе нахожусь большую часть времени? не тупи, товарищ

ты какой-то сложный, ты не понимаешь то о чём я пишу

всё, точно закрыли разговор
Да понимаю я о чём говоришь ты, я вообще не про тебя говорю, про себя. МНЕ приятнее находиться с человеком. А у тебя обстоятельства, да и желания особого нету походу с кем-то находиться, чо я рад за тебя.

ну да, закругляться нам надо с пиздежом.
ну вот, я теперь в депрессию впал а чё вы все такие в любви, все такие счастливые
тоже что-ли влюбиться по новой или ковырялки всё таки круче
любовь ковырялки любовь ковырялки любовь ковырялки любовь ковырялки
блин, я сам уже теперь не знаю
ладно, поживём - увидим