Показать сообщение отдельно
-Киви-
Кротик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 13:34
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Isi Посмотреть сообщение
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
у меня у кота самая любимая хавка это вареный картофель
если положить рядом колбасу допустим и картошечку, он первым делом картошку схомячит

еще ему нравится бегать по квартире с заносами, когда в поворотах задние лапы скользя по большому радису носит. дрифтер блять
картошку не помню, у меня вообще лишь бы дали кусок с тарелки, она его почавкает и выбросит ) а когда горячая сосиска, так тресет во рту, а потом выплевывает или начинает играться с ней
вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате
Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие

-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил...
Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила

А тут она целоваться не хотела со мной, старенькая фота уже

Фотографии:
(114.3 Кбайт / 25 просм.)