-Цитата от Купангида
- Вообщето Смоки и делает закосы под нигеров для масс.
его как раз масса общая нихуя не слушает.как то раз знакомых из питера спрашиваю "знаите вы такого смоки мо?" .они сказали что "нихуя таких не видели".как и был смок так и остался в андерграунде.просто сейчас он делает то что он хочет на данный момент,а если его мнение не совпадает с твоим то сразу хуйня типо,для масс и прочий кал высерают тобою подобные люди

а реп в какой бы форме он не был это и есть "закос под нигеров". просто в др. странах это как бы не имеет веса то что это придумали чёрные пацыки в бедных районых. во всём мире этим занимаются разных национальностей люди которым просто в кайф делать хип хоп. а у тебя например остались принципы какого та колхозного валенка до перестроишного. что мне теперь допустим не заниматься каратэ или тайским боксом что бы не походить на азиата??выкинуть мпс из окна и играть на ложках??перестать слушать ониксов и ву тэнг и перейте на золотое кольцо и надежду бабкину?
если так подумать то много что сейчас в России присутствует пришло с запада...кому то это не важно
и делает то что ему по душе,а кого то жаба душит и он срёт кирпичами в интернете.
Смок делает для масс репперков, тоесть мэйнстрим в определённом субнапровлении.
Я ебу на кого он похож стилем, я не сильно шарю в американском рэпе, закосы другого характера.
Были бедные нигеры, жившие в гето, добрались они до микро и начали расказывать за жизнь, ну а хули что вижу о том и говорю.
Потом приплыли другие нигеры, с образованием и начали с закосами под ганкста крошить капусту с белых детишек.
Дальше больше, белые пидарки в других странах начали косить под косящих под гэнкста, и крошить капусту с малышни (образно, возраст не важен).
Вот Смок один из них. Он не делает что хочет, он делает формат. Все атрибуты присутсвуют, понты в вокале, понты в одежде, в гестике, в интонациях, в вокабуляре, в мимике... список длиннён.
И это не капа, сява или наггано - где открыто используется образ, и где ясно, что говорит образ а что человек, это чисто на любителя. У деф джоинта же всё подаётся как тру, ёба.
Вся эта херня уже давно изжила себя, во всех страннах.
Но боюсь разговора у нас не получится, вы сильно фанатичны и сйитаете нужным защищать честь Смока. Нужно быть всёже болие критичными.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от true_linuxoid
Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.
А может это просто мы не можем понять смысл? просто не видим его?
Я согласен полностью. Раз 100 прорепител трэк его недавний, но всёже был не в силах осознать что же подразумивалось под "Рэп это хасол".