Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 20:25
  #180 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
я бы тебе тоже самое сказал
ух ты кто вернулся

давай мы еще над тобой поприкалываемся

с тобой вот весело разговаривать

у тебя мысли есть просто они смешные

ну вот

я тут подумал над твоей системой блядь мышления еще

ты типа говоришь

что

"Эста, ты не понимаешь как устроено наше гос-во. Дело, в том что (блядь я ржу) политики ничего не обязаны вообще делать. Все что они обязаны делать - это написать правильные законы. И уже население (!) должно само реализовать свой потенциал исходя из свободных условий данных ему".

это же ты писал, философ ты невьебенный? Гайдар вот этим абзацем и выразил всю программу сведшую в могилу 10 миллинов людей и срубивший весь потенциал страны на корню.

нет?

давай поправь, раз уж вернулся. мне же интересно. как ты думаешь.

Добавлено через 24 минуты 7 секунд
и да вот еще что

ты говорил: "что такое русская культура? если она видоизменялась и есть разная русская культура, например, царская и советская".

вот. в дали дальние ходить не будем. а возьмем лучше один из тезисов царской России, который изложил кажеться Уваров: "Православие, самодержавие и народность".

и сравним с советским союзом.

а) православие. Большевики как известно заменили православие своей моралью. Однако: жесктий диктат морали остался (стал еще жестче, посути). Само общество жило по принципам, ну никак православию не противоречащим (труд, честность, любовь, мир, май).

б) самодержавие. самодержавие сменило тоталитаризм. царб-генсек. одно и тоже единоначалие. согласен?

в) народность. то бишь коллективизм. ну это наверное очевидно.

вопрос.

можешь ли ты сказать что между двумя данными система есть нечто общее (я кажеться обьяснил что). просто ответь, можно ли их сравнить и взять общий базис. ответишь на этот вопрос задам другой. просто пока ты это не признал разговаривать не очем, философ ты наш.