Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 03:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3766 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
А боцман ваш типок не интересный и не таких с обеих рук нахуй посылали. так сказать, человек с претензией на охуенность, хотя дешевым копирайтом истинного попахивает
Боцман кстати наш энди в реале знает еси чё еси ты хочешь конечно с ним перетереть - я разбужу Диму ща. мы тут просто забухлетили просто, но я не думаю, что тебе это понравится
и хуле понту, что он моряка знает? мне может с ним количеством друзей вконтакте меряеться

он, как и ты этому форуме нихуя не несет, кроме того, что превращает половины тем в "форум который никогда не спит" и поэтому мало мне интересен. да и если тебя я не могу засунуть в список игнора, то его, лишь по одной причине, там нет - я дико угораю, например. когда мне дядька у которого в отличие от меня должно уже ума хватить не тратить время на обосанные интернет-баталии, это делает. Причем в этом деле он явно не преуспел - и пирожками от которых он чесаться в самых интимных местах начинает его можно с легкостью накормить. От того видно в каждой из тем он меня и пытается заебать - однажды поперхнувшись от пары фраз

да и лавры Бабана и Энди тут мало кому сыскать, как бы он не пытался разбавить свой разговор желчными выражениями и словечками, потому что кроме как хуесосить эти два человека ещё и несут кучу полезной информации, после восприятия, которой можно посидеть и помозговать.

Добавлено через 15 минут 47 секунд
кстати, "в реале знает еси чё" и "разбужу Диму ща" - это такие две фразы, от которых нормальные люди обычно перекрываются, помню в детстве в обидах словами кидались типа, "я там старшиков знаю" или "колян придет - вам всем пизды даст".

Удав, лучше мой айпи ему дай, авось из сотни многоэтажек мою найдет, ещё этаж угадает и квартиру.