-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Sлайд Да мог бы сразу не открывать свой говняный рот Кстати Не тот кто нужен, а я вот прошёл Амиго Красаво! да он чё то в последнее время как то слабо делать стал. я лично в нашей паре больше го ожидал!!!! Ну не чё..слетел. бывает!!!!! не буду отмазывааться, но я жил с девушкой, 6 месяцев не видел её, вот она приезжала на 20 дней и мне похуй ваще было на батл )) амиго попросил в последний день сдачи сделать что то, что бы не нашару пройти! ну вот я и сделал =))) как то так Не поверишь, я только чято на обсуждении Коли это прочитал))) Да ладно я там прошёл с самым залупным треком своим)) Рома Жиган меня пропустил, жесть))) Блять, вот если бы не пролетел от Классика, выйграл бы баттл Морковка, ты же сказал что завалишь своё злоебучее ебло и не раззявишь свою варежку больше, ты че пиздабол?
-Цитата от Sлайд Да мог бы сразу не открывать свой говняный рот Кстати Не тот кто нужен, а я вот прошёл Амиго Красаво! да он чё то в последнее время как то слабо делать стал. я лично в нашей паре больше го ожидал!!!! Ну не чё..слетел. бывает!!!!! не буду отмазывааться, но я жил с девушкой, 6 месяцев не видел её, вот она приезжала на 20 дней и мне похуй ваще было на батл )) амиго попросил в последний день сдачи сделать что то, что бы не нашару пройти! ну вот я и сделал =))) как то так
Да мог бы сразу не открывать свой говняный рот Кстати Не тот кто нужен, а я вот прошёл Амиго