| вот, я однозначно завис на этом фото.
мне кажется тот, кому вся эта нетронутая красота откроется, сможет себя считать реально крутым чуваком. ему есть что вспомнить.
ты представь себе, какая она на самом деле - стисняшечка! платьюшко теребит, глазки чистые как небо - а в голове тайфун, на минуточку. у неё от гормонов иногда просто еда не лезет на обед! но, бля, она дико не хочет спалиться. стрёмно. если кто-то узнает, о чём она думает, это пиздец будет. форменный, бесповоротный!
но так хочется, это пиззздец!!!
и вот, она подыскивает себе мальчонку из простеньких - позволяет за собой ухаживать - он ей подарочки делает, они гуляют - целуются уже через месяц. а через два он с ней, понимаешь... неуклюженько так, через третий дубль... но доволен чертовски. а уж она-то как... вот ведь, она, СВОБОДА!!!!!
потом она уже этот ураган сдерживать в себе не сможет. даст и двоим сразу - оба совершенно малознакомые коллеги по работе...
набирает она за полгода-год-два, значит, себе полный шкаф скелетов и остепеняется. лет до сорока.
а потом, в статусе MILF она ведёт себя как шлюха - совращает испуганных до ахуя сухощавеньких, неуклюженьких паренёчков. они бы без неё со своими девочками-веточками так бы вот, понимаешь, с третьего дубля, продираясь сквозь собственный стыд, не глядя в глаза, выдавливая из себя потом, что "это было божественно"...
короче, она богиня - и я вам обьяснил почему.
любуйтесь, дрочите, любите женщин. они у нас золотые. |