Показать сообщение отдельно
EVTA
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #112 (ПС)
Давно обещала, но новогодние праздники так и не дали доползти до рецензии, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с релизом, понравилось почти все, ну вообщем вот, что я могу сказать

ExiT - Первая Ступень [Intro] отличное начало,ритмика офигенная
ExiT - Я Был Когда-то Странным я думаю эта темка близка многим, ночью всегда мозг почему-то просыпается
ExiT - Догадайся при уч. FreeBeet догадогадайся) бодрый припевчик такой,а нарифмовали как)воообщем все круто
ExiT - Кодекс Самурая при уч. Мастер Церемоний давно слышала этот трек, частенько появляется в винампе)
ExiT - Пятый Элемент инструментал убойный, сразу настраивает на что-то интересное, больше всех этот трек зацепил, а вот чем я так и не пойму, что-то в нем не реальное есть)
ExiT - Как Обычно при уч. BMC нравятся мне такие ненапрягающие треки, просыпаться под такие хорошо
ExiT - Ближе к Здездам скажу одно,насколько мне нравится пост мортем, но ты переплюнул оригинал под этот минус
ExiT - Поставив Все на Карту колбасятина,в клубе точно всех прокачает
ExiT - Единственный Стимул при уч. NM & PeNTah0 страшный трек и минус такой пугающий,удалось вам передать эмоции
ExiT - Кто при уч. mc kto a.k.a. E19 красивая лирика, припев трогает сильно
ExiT - Для чего я Здесь как поняла батловый трек наверно?хорошо донес темку
ExiT - Марионетка здорово все
ExiT - Приперает! при уч. Коля Перо а и правда подсаживает)
ExiT - ИКД, но ДКИ при уч. NM интересно было узнать расшифровку этого кода)так я и не поняла, но трек понравился)
ExiT - Научись Летать при уч. mc kto a.k.a. E19 хасл прямо)немного по тематике ди масту напомнили, наверно единственный трек с микса, который прошел мимо меня
ExiT - Дальше Будет Сложно неужели всего 15 и так стелишь?приятно слушать умные мысли, припев только не понравился
ExiT - То, что Осталось за Кадром [Вряд ли Autro] у меня трек на микс называется за кадром)сначала огорчилась, так как подумала, что раскрытие будет как у меня, но к моему счастью оказалась совсем другая тематика, бодрый трек, сделал тратила в раунде?