Показать сообщение отдельно
Efrazi
эхо городских сирен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:21
  #41 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от Efrazi Посмотреть сообщение

видишь ли умник они в отличие от тебя не в поисковике искали факты а на своей шкуре испытали весь этот ад

когда около 8 миллионов не досчитались при переписи населения - это кто на стройке устал?
кто тебе так мозги смачно промыл? насчет цифр впрочем не люблю соприть. Говорухин например говорит про 66 миллионов жертв режима (в общей сложности), офиц. статичтика архивов например 16000000 не помню точно, надо ссылку в теме коммунистов посмотреть.

короче хватит ныть по поводу того что Сталин "Россию гробил" Сталин ее строил иди Кара-мурзу какого-нить для начала почитай если уж в политику влезла, женщина.
не добавила что во время одной из переписи ...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Efrazi Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

на своей шкуре испытали ад?
да хуй они испытали, вот Твардовский испытал ад на совей шкуре, а вся эта ебота продажная искала бабла, как ахматова в своё время под милость сталина попала, подкупили ее примитивнейше а она бля да сталин меня ущемлял и хуё моё, в то время как сын ее сидел, цветаева от голода мерла.
а уж где искать факты моё лично дело, ты же не постеснялась привести эти великие книженции, в общем посмотрим фактам в лицо, что стало с СССРией после сталина - развал, а во времена его террора - повышалась рождаемость. улучшались условия труда, заводы строились, лаборатории, электрификация страны.
огромный рывок, а то что погибла несколько сотен тысяч людишек это в масштабах истории вообще пшик.

8 миллионов?
не тут внатуре не о чем говорить.
все да ты складно лепишь - ты из того типа который пока на своей шкуре не испытает
думать не начнет
бля ты опровергай а не неси хуйню про МЕНЯ, мы сечас не то обсуждаем если ты не заметила
что опровергать то ?
то что страна поднялась за счет сошедших в землю?
да блять поднялась - только тем кто умер от этого вряд ли легче стало

в конце концов начало войны кто проебал?