-Цитата от AgenSmit
рыжков, в годичной аренде у шинника. малоян и бажев в салют энергии. бажев видимо полноценный контракт подпишет, со спартаком его контракт истёк.
Ппро Шинник я слышал, а про салют вот только щас залез на их сайт - действительно на просмотре Малоян с амиром. Если и вправду продаем Бажева - это проеб, такой причем весьма конкретный и на весьма конкретную позиицию
-Цитата от Ипполит
-Цитата от Ванечка Демидов
Слева кроме Саенко с Квинси и не сыграть никому (если брать в расчет, что Яковлев все-таки нападенцем будет)
Ты думаешь, Карпин будет в двух напов играть? В принципе ставка на Саенко нихуя неоправданной выглядит, Квинси - игрок настроения. Саенко может постабильней, но кпд у него близко к минусовым показателям, чего не должны быть в коллективе с претензиями на чемпионство. Я склоняюсь к тому, что Яковлева буду все же слева продолжать наигрывать, все-таки практика молодым очень важна, пусть не на своем месте, зато не на лавке ждать, когда Велик сломается. Ну, если не возьмут никого на фланг, конечно, за оставшееся время.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Ванечка Демидов
А Сабитов сам себя спишет. Это даже не уровень химок - это пиздец просто какой-то на поле
плюспятьсот
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ване Саенко хоть объяснили куда он играть приехал? А то у него с Быстровым еще ума хватит футболками обменяться.
Не, ну я хз. по мне дак и в прошлом сезоне Яковлев скорее крайнего напа играл, нежели чистого п/з. Ну, вообщем, при такой же игре Саенко и обезьяничестве Квинси - то у него конкуренции как таковой нет. ещё Майдана правда, А в нападение все равно кроме Велика надо кого-то, так что я думаю, что либо Яковлева на заметку берут, либо Дзюба с Прудниковым и я даже не знаю кто и лучше
Саенко я думаю тряпки хватило, больше не будет таких вещей выделывать
Ну, и Жано мимо состава пролетает.
меня вообще дико бесить начинает наличие в составе квинси, фати, сабитова - хуйня полная, а не игроки. На месте Сабитова дак по-моему ваще любой игрок может сыграть. Лишь бы по мячу попадал, да по ногам иногда.
ну, правый фланг Ибсон-Баженов, надеюсь Никита в этом году ни раз и не два нормально сыграет. Если б он играл как с паровозами, допустим, весь сезон - цены бы не было. А так, блять, одни маты на него