-Цитата от ThaMask
а можно технику исполнителя по спектрам определить?
Как говорится - если нечего сказать, лучше просто промолчать.
-Цитата от Radio
75% России слушают билана и тимати - эминем им в технике проёбывает значит

Это конечно все великолепно, но речь идет именно о хип-хопе, если ты не заметил.
Очень странно, что ты не различаешь(или различаешь все таки, но просто стоишь на своем?) такие понятия как читка, техника, текст, рифмы, панчлайны, общее впечатление... Про Эминем'а, Тек Найн'а, Кул Саваш'а, я говорил именно о их технике, но ты почему-то мне начал рассказывать про то какой я дурак и не понимаю текст

Как-то странно, ведь я слышу рифмы, интонации, красивую игру словами, естественно хорошая дикция и скорость читки тоже играют свою роль, это и есть техника исполнения как бы, причем тут текст? Конечно было бы круто, если бы я понимал все 100% того, что они читают, с этим не поспорить... Но факт в том, что я, например сегодня, пока на работу ездил и обратно, слушал альбом
Tech N9ne - K.O.D. и просто кайфовал от того как он исполняет треки, хотя мало что понимал, про что он там читает.
Сейчас вот сяду попозже и возможно переведу пару треков, если время будет... А потом когда буду слушать, уже буду примерно знать в каком месте и о чем он читает.