в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
15 января 2010, 15:21
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ -Цитата от B_R -Цитата от МАДЭ
да знаем, что чушь  пы ржом
токо это как die Welle, затягивает   
бабан написал что гамно, так сразу " да мы прикалываемся" xD слыш, хуй, тему почитай с самого начала. до бабана то же самое писали. сам школу то закончил, чтоб меня подъёбывать? -Цитата от Casper Sib 4 серия вышла  качаю) -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Омерзительный
да, мне друг сказал, что сеня утром по радио об этом говорили, что запретят и актеры отказываются сниматься в этом дерьме
похуй, в интернете выложат все равно какие там актеры, они нахуй никому кроме этой германихи не нужны. 
из кружка худ самодеятельности школьной вытянули их наверняка. ну тем не менее они вывозят, так-то. -Цитата от Максэл в какие дни и во сколько по тв можно посореть? Что-то такой ажиотаж вокруг него прям, аж интересно самому стало взглянуть
статейку тут про него почитал токчто http://www.rap.ru/ru/society/id-31858 рэпру хуйня, там ничо нового не пишут. новости на сутки пожже чем где бы то ни было. совет -Цитата от Casper Sib -Цитата от Омерзительный
да, мне друг сказал, что сеня утром по радио об этом говорили, что запретят и актеры отказываются сниматься в этом дерьме
похуй, в интернете выложат все равно PR йоба, Эрнст рейтинги поднимает  ща еще лост финальный сезон транслировать будут без задержек с штатами на равных, квартал удачно начинается у Костика Добавлено через 1 минуту 59 секунд 4 серия более менее, действий что-то дохуя несвязанных Костян вывезет -Цитата от NEMMY Кстати я тут прочитал в программе на следующую неделю про анонсы след.серий,так вот там училка по физике предложит тому типу заниматься у него дома типа,вдувать ей буду дай Боже как,как я и предполагал  -Цитата от NEMMY я до сих пор не запомнил,кто там есть кто 
одни мудаки мудаки мудаки мудаки мудаки мудаки мудаки  +1. Хотя уже более менее запомнил всех. -Цитата от @ MaRiO @ Правительство Москвы хочет закрыть новый сериал на Первом канале.
С 11 января на Первом канале идет сериал «Школа» – авторский проект Валерии Гай Германики, режиссера фильма «Все умрут, а я останусь» и обладательницы специального приза жюри Каннского кинофестиваля. Cразу после вечерних новостей на центральном канале начинается реалистичная драма, снятая на ручную камеру, в которой главными героями становятся школьники из обычной районной школы: они курят на лестнице, сидят «вКонтакте», дерутся и покупают пиво в ближайшем киоске.
Последние годы российское телевидение потеряло значительную часть молодой аудитории, так что появление подобного сериала неслучайно – Первый канал таким образом хочет привлечь внимание молодежи.
Член Общественной палаты РФ, директор центра образования «Царицыно» 548 Ефим Рачевский в эфире радио «Эхо Москвы» прокомментировал свое отношение к сериалу.
По его мнению, образы учителей и детей, показанные в сериале, «не соответствуют действительности». «Дети не учатся, дети врут, покуривают, постоянно пьют пиво, озабочены сексуально, при этом они свою сексуальную озабоченность выражают в тех словах, которые были актуальны, может быть, в начале 1990-х годов... ...Учителя абсолютно маргинальны, плохо говорят, плохо читают. Ситуация просто нетипичная». По мнению Е.Рачевского, «поскольку у нас в стране культура одна – телевизионная у нас больше нет книжной культуры у взрослого населения», то по этим образам «это и будет рассматриваться страной, как типичная московская школа, хотя это не соответствует действительности». «Я сужу не только по своей школе. Я очень много езжу не только по московским школам, но и по провинциальным», – рассказывает Е.Рачевский. Он добавил, что сериал может оказать негативное влияние на подрастающее поколение, так как «подросткам свойственно подражательство».
В то же время на торрент-трекерах, где скачивают сериал, преобладает мнение о правдивости сериала (орфография и пунктуация – авторские):
«ну все, теперь предки узнают как мы себя в школе ведем.»
«у нас хуже было!у нас парни из параллельного класса (7-й класс) когда я ещё учился... гуляли с одноклассницей постоянно ,и один раз напоили её и по кругу 7 человек пускали!потом как то учетиля в школе узнали... весь район знал) ни чё нормально)она даж 11 классов закончила)хД»
«Жесткий сериал. У нас в классе было 4 лоха так над ними издевались еще хлеще(одного каждый день били пока он не начинал рыдать). Так что это все правда . Хотя удар с порога это бред. Вот если парень начил выпендриваться тогда да. Кстати а если новичок бугай, как у нас в 9 классе пришел. Тогда бы это он только придя замесил бы кого-нибудь.»
«так плоха небыло но половина показаного была) особенно тупые ответы хачиков однокласников) вобще тема один в один) незнаю немогу и можнана след уроке)))»
Сегодня правительство Москвы выступило за закрытие сериала, мотивировав это, кроме всего прочего тем, что в интернете появилось много негативных отзывов от учителей и родителей. Как передает сайт «Эхо Москвы»: «Сегодня глава Департамента образования Москвы Ольга Ларионова заявила, что таких передач на телевидении быть не должно – особенно сейчас, в 2010-м году, который объявлен Годом учителя». Валерия Гай Германика пока не готова комментировать подобные высказывания.
исполнительница роли учителя физики Александра Ребенок делится своим мнением по поводу сериала :
«Школа» – абсолютно режиссерский проект, хронометраж – двадцать пять минут, идеальный для короткого метра. Съемки ещё идут, закончим в апреле, будет шестьдесят серий. Уже сейчас идут разговоры о втором сезоне, а финал первого, так как его задумала Валерия Гай Германика, – ещё большая революция, чем старт подобного сериала.
Конечно, всё, что происходит в сериале – концентрат, но, тем не менее, всё это правда. Я тоже училась в обыкновенной школе в Новогиреево и истории, описанные в сериале, там тоже случались.
Многим кажется, что такое нельзя показывать по телевидению. Там же говорят только «определенную правду», то есть мы привыкли смотреть и говорить себе: это, конечно, не так, но ничего – это же телевизор. Поэтому у большинства моих знакомых телевизора нет. Аудитория тинейджеров для российских телеканалов потеряна еще в конце девяностых, и Константин Эрнст понимает это» да хуйня, это всё в рамках пиар компании. никто так быстро бы не среагировал, ты наших закостенелых политичков не знаешь чтоли? они задним числом всегда шум раздувают, ибо тормозят нехило) -Цитата от naJIa4xexe хуй там, тролль. не открывается. -Цитата от Casper Sib ну что
коммунисты долбоебы, фиг заткнешь Яровую и этого хуя в галстуке красном, из-за них толком то разговора не получилось
поддерживаю позицию тех, кто высказывался за продолжение показа, не из-за того, что против цензуру,а из-за здравомыслия, что у комунистов незаметно было
Путин заебись взбудоражал систему образования и чиновников в начале год, хуй знает будет толк не будет
а так интересно было наблюдать удивленные лица представителей КПРФ
прям true
ведущий в конце шикарно высказался  запись бы посмотреть, а то я с пацанами пиво гонял, не успел  ну уж извени герой блять, за темой я слежу и я ее кагбе создал
А то что ты бобику подлизнул, сильно тебя тронуло?
школу не закончил, 11 класс |