Показать сообщение отдельно
Perfect Persuasion

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 16:36
  #4060 (ПС)
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
ещё Майдана правда, А в нападение все равно кроме Велика надо кого-то, так что я думаю, что либо Яковлева на заметку берут, либо Дзюба с Прудниковым и я даже не знаю кто и лучше
Ну, Майдане шанс дадут, судя по всему, но его подверженность травмам, вследствие которой удручающая нестабильность, ничего хорошего не сулит. Дзюбу же Томь активно пыталась оставить, не пришли они к консенсусу видимо. Да и Прудников уже не мальчик, чтобы лавку протирать. Дзюба и Прудников футболисты со своими плюсами и минусами, но все же не уровень для вашей команды, я считаю. А в перспективных можно ходить долго и примеры ненужны. Веллитон - наконечник, и, если брать второго напа, то творца, по типу Домингеса, который одинаково умеет обыграть на скорости, пробить и самое главное - быстро и правильно распорядиться мячом, жертвуя тем самым одним опорником и отодвигая глубже к центру Алекса. Или Алекса бросать ближе к Велику, а Дринчичу отводить роль забойщика атак, а с пасом у этого парня проблем нет, как с первым, так и с последним. В обоих случаях необходим, как воздух, сильный опорник, тогда и фланговым хавам вперед не зазорно будет лезть.

-
ну, правый фланг Ибсон-Баженов, надеюсь Никита в этом году ни раз и не два нормально сыграет. Если б он играл как с паровозами, допустим, весь сезон - цены бы не было. А так, блять, одни маты на него
В Баженова, Карпин верит, несмотря на то, что писалось в прессе об израсходованном потенциале.) Если бы он так весь сезон играл, как с паровозами, то попивать бы ему кофеек уже, где нибудь с Андрюхой краснощеким на мансарде в Лондоне. Я мало верю, что он стабильнее забегает, хотя все в его руках, молодые очень активно поджимают, что и Саеныча касается. )

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Вот тут Шешуков как раз нужен, чтобы с лимитом не возникло проблем. ))

Добавлено через 12 минут 58 секунд
Вообще у Спартака интересный коллектив вырисовывается, только глорье ваше всю симпатию на корню вырубает