Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 16:33
  #3409 (ПС)
у меня есть техник пара, я ими пользуюсь перед походом типа на др, чтоб без алкоголя и наркоты башню сносило. Тут нужен контраст, 2 противоположных состояния. Типа жёсткий настрой потом эйфория, или эйфория а потом разум ))) короче на примерах. Самый лёгкий вариант для ленивых...
1) Смотрите фильм страх и ненавись в Лас-Вегасе, пытаясь отлавливать все чувства которые проживают герои, именно вточиться. Потом после этого какой нибудь православный сайт, видео с каким нибудь туповатым священником который рассказывает что если в цервовь не ходить то в аду будешь гореть вечно!!! И стараешься теперь войти в его положение полностью, представить себя таким же. Меня рвёт))) но это лёгкий вариант.
2) Тут уже нужна фантазия и ваш личный список интерперетаций. Отлавливаете с самого утра жёсткий настрой. Зарядка, контрастный душ, спортзал, гуляя по городу мысли о том насколько же жалкие все эти людишки, постоянная осознанность...тд тп. (я чисто про себя) потом резко... по приходу домой включаете что нибудь позитивное и похуистическое, танцуете, отлавливаете этот наркотический похуй и нирвану, расстворяетесь в музыке, любите весь мир, вспоминаете первую чистую любовь ... потом резко садитесь и перепросмотр того что вы делали с утра, жётский настрой осознанность и тд, недолго минут 5... потом эффект.

Я описал на своём примере чтоб было понятно, не знаю что для вас является противоположностями в настроениях, главное чтоб это было 2 разных полюса.
Опыт - незначительный сдвиг точки сборки, но зато спроецированный вами и резкий а не постепенный как в медитации. Но и башню рвёт прикольно так