ахах) нихуя у тебя в мозгу логические построения с целью доебаться

вы ребята пиздец забавляете, вот прийдите в зал боксёрский, кикерский, не важно короче. и там подойдите к кому нибудь в капюшоне например, скажите: а чё это ты в модном капюшоне?

или ктонибудь будет на мешке работать голыми руками, скажите: а чё ты без бинтов, хочешь потом кулачками выёбываться?
ну пиздец смешно, вы хоть что нибудь поумнее придумывайте, а лучше будьте проще, и люди потянутся
PS: мне сразу както подумалось что ты ванечка ни разу не занимался ничем, раз мешок грушей назвал, я как бы там тебе этого объяснять не стал, думаю похуй. так ты ещё и наивно полагаешь что в зале все такие охуенные, импортные бинты на руки мотают чтоб грушу колотить. у нас как правило приходят такие ребята, новенькие, только пришли неопытные пиздец, зато в полной экипировке, со всякими хуёвинами нужными и ненужными на руках локтях коленях голенях носу хую блять, но толку от этого нету. а кулачки чё, мы ж не девочки с маникюром чтоб кулаки жалеть, както похуй, тем более когда долго занимаешься они без рассечений, а просто сбиты и намозолены. рассечения и болячки это у новичков, которые нежную кожу сдирают об грушу, ну ты бы если б занимался это б знал наверно