15 января 2010, 22:09
| | |
#421 (ПС)
| мне нравится, что Жиган такой рудбой. массу невоспитанных людей на место поставил этой своей воровской феней. нужны такие персонажи.
а вообще музыка про Россию это Любе.
а хипхоп про Россию это странно.
и вот ещё: многие возмущыаются, типа, Жиган не тот за кого себя выдаёт. сколько человек из ваших знакомых являются теми, за кого себя выдают? у меня насчитывается пять-шесть человек, которых я знаю так близко, что сомневаться в них-значит вредить отношениям.
когда смешивается идеология американской и русской культур - получается плохой замес. знаете почему?
потому что славянской культуре тысячи лет, а американская культура это понятие из другого измерения, ко времени не привязанная. рэп это социальная поэзия, а русский рэп это велеречивая социальная поэзия. примерно то же самое, что водитель автобуса, поющий бельканто. (голосом, как у Арамиса в трёх мушкетёрах)
нету стандартов пения у водителей автобусов, понимаете?
отсюда понятно, почему все так тупят на форумах, и почему это видно только со стороны. а Роман Жиган, кажется, сделает себе хороший виток в карьере. хочется единственное пожелать - чтобы не убивал хороших людей, и не воровал у бедных. пусть будет как робин гуд - это же круто! |