Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 23:04
ВКонтакте
  #4384 (ПС)
Надоело искать стоящие работы? Хочеться чего-то болие яркого и качественного? Хочеться добиться чего-то в музыке? Тогда мы к вашим услугам! Мы работали с такими артистами, как: Аркадий Укупник, Резник, Надежда Бабкина и ансамбиль "Золотое Кольцо". Готовиться совемстный проект с Игорем Крутым.Работаем в стилях музыки: регги, хип-хоп, гранд тру хасол хип-хоп, Фейк G-Funck, кранк, панк, рок, ска, попса, сальса, вальс, собачий вальс, куриный вальс и т.д.Сводим треки, делаем пре-мастер, перечитываем, перепеваем, переписываем ваши работы, вешаем саундгудайзер и улучшайзер, по желанию клиента и обоюдной договорённости, даже ебёмся с вашими творениями(в музыкальном плане, а то знаю я вас фантазёров).

примеры звучания работ:

пример раз!

пример двас!

также не забываем сайт, куда я выкладиваю бесплатные работы, для тех, кому совесть и мама не позволяют купить инструменталы:

халява только тут.

Заказы принимаються исключительно, сдесь в личке

также есть ася где я бываю очень редко и по предворительно договорённости : 364 814 672.

Проекты отправляються любым форматом ( даже *.doc) и в любом виде ( даже в нетрезвом )

Цены:

200 грн., или же 1000 рублей, или же 60000 белоруских рублей, или же 20 евро, или же 23 у.е. Возможен варинт платежа и другими валютами ( эны, фунты, пиастры, бусы, зеркальца ). При большом заказе делаю бонусы в виде бесплатных дополнительных минусов и скидок в ценах.

Дешевле только даром!

ЗЫ:

И ещё, но серёзно, так же ещё ищу один проект, которым я буду знамиться на постоянной основе в течении всего проекта, цены и условия будут очень приятные и удобные.Расматриваються любые предложение только одно условие, что бы проект был интересным (у мамоёбов есть шанс тоже тут быть, но меньше).

ЗЫЫ

все работы взяты с саундклика, потому что деньги очень нужны!