Показать сообщение отдельно
White Bear
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 00:08
  #82 (ПС)
Как бы я не к писькомерству это выложил, одно дело когда мнение выражает слушатель это понятно, хоть ста хуями обложит - к нему не подьебаца. Другое дело когда это говорит такой же реп певун который других мягко говоря "осуждает". Ну раз ты такой прошареный, не картавый, не неудачник у которого нормально сложилась жизнь + ты пиздатый рифмач (я делаю этот вывод из первого поста, парень всяко рифмует или старается рифмовать круче чем парни из Засады если для него их рифмы говённые) + у тебя чёткая гармония в голосах с другими реп певунами (ебать смех) то возникает впорос. Какого хуя ты такой оригинальный и не дешовый репник катируешься только в рамках данного форума, а за его пределами ты нахуй никому не нужен?

Ведь как я понимаю Сладкоежка молодой так скажем реп певун? Так что я вовсе не стыжусь сравнивать его с молодой реп группой Грот, о которой все узнали буквально чуть больше чем полгода назад.

хуи что ли измерить? у кого длиннее с тем и дружу?
с этой фразой ты конечно эпично проебался

З.Ы.
Чувак, не поверишь Сам когда первый пост тут постил задумался и вбил КИРКОРОВ мол Киркоров то всяко популярнее Грота, поэтому если я вот так слажаю дерьмовенько выглядеть буду, но:

1. Мы говорим о рэпе, а не о глиномесах.

2.

Фотографии:
(24.4 Кбайт / 274 просм.)
(20.9 Кбайт / 167 просм.)