-Цитата от Andrkol08 -Цитата от Санчо-Панчо Slimus, вы че гоните из-за какого-то сраного гуфа группу распускать? я понимаю если бы у вас группа называлась "гуф и ко". главарь ушел, и распустил группу типа. но у вас же двое участников из трех осталось. нахер сразу все бросать? пишите новый альбом. если толкого сделаете, про гуфа никто и не вспомнит... хватит жопу лизать так сказал уёбок, прущийся по сериалу "школа"
-Цитата от Санчо-Панчо Slimus, вы че гоните из-за какого-то сраного гуфа группу распускать? я понимаю если бы у вас группа называлась "гуф и ко". главарь ушел, и распустил группу типа. но у вас же двое участников из трех осталось. нахер сразу все бросать? пишите новый альбом. если толкого сделаете, про гуфа никто и не вспомнит... хватит жопу лизать так
Slimus, вы че гоните из-за какого-то сраного гуфа группу распускать? я понимаю если бы у вас группа называлась "гуф и ко". главарь ушел, и распустил группу типа. но у вас же двое участников из трех осталось. нахер сразу все бросать? пишите новый альбом. если толкого сделаете, про гуфа никто и не вспомнит...