Показать сообщение отдельно
Nezz
плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 12:41
  #87 (ПС)
-Цитата от Hamann Посмотреть сообщение
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Слышал такую историю, что один чел ночью возвращался домой откуда та, а путь домой лежал через большое кладбище. Вот и шёл мимо могилок. А там же жутко, темно и тихо. И тут его за куртку кто-то неожиданно дёргает назад. Так он на месте сразу умер от инфаркта... пипец, злой рок... оказалось, что он зацепился курткой за высокую изгородь и повис на ней после смерти...
я если к моему пацанчику езжу на район, то мне чтобы дойти домой после выхода из метро нужно идти по кладбищу (можно пойти по другому но это займет где то 40 минут, а так 10) а я обычно поздно возвращаюсь и если сам то это пиздец когда идеш в темноте по кладбищу а тебе кажется что лица на постументах смотрят на тя, бывает глюкнет и кажется что ктото стоит там это пиздец ребятки особенно недавно у нас гололед был и по лкадбищу на порядок дольше идти и я там охуевал
немного бухой когда то от него возвращался так меня глюкнуло что на меня лицо смотрит и я как начал бежать через все кладбище

жутко сука

Добавлено через 2 минуты
таких историй со всякой хуней вроде приведений со мной тьфу тьфу тьфу не приключалось..., бля но были моменты, когда пздц страх пробирал, например когда мусора в опорку забирали, а у меня в кармане стакан соломы находился...ну такая более реалистичная хуйня !
мы кстати тоже кога этим летом на разрушеном доме висели постоянно, какие то бабки позвонили в мусарню типо мы там орем чтобы они нас повязали. а мы в тот день план там еще дули
кароче 2 мусора приехали такие заходят в тот дом а там сидит человек 30 притом где то 20 пацанов. они такие оп смотрят на нас мы такие на них. бах все потихоньку начинаем вставать и на них идти они посомтрели друг на друга и дали драпу к машине