-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
красивую игру словами
я тут грубо выражусь - в каком месте ты палишь игру словами если нихуя не ебёшь по немецки? ёбаный насос, замес весь из этого и вышел - называя кого-то лучшим в чём-то, имей совесть обосновать.
а когда залупа какая-то говорит вот мне этот бормотун звучит пиздато, у него рифмовка охуенная, и он играет словами пиздато, и вообще он самый что ни на есть лучший, и похуй что я нихуя на его языке не алё, и похуй что я даже не знаю какие там слова и где рифма - но
ОН ЖЕ БЛЯДЬ СЛОВАМИ ИГРАЕТ ПИЗДАТО, КОТОРЫХ Я НЕ ПОНИМАЮ, НО ЭТО КРАСИВАЯ ИГРА СЛОВАМИ!!! А КАКОЕ ЭТО СЛОВО? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ! А ЭТО? А ХУЙ ЗНАЕТ! ТАК ГОВОРИШЬ ИГРА СЛОВАМИ? ДААААААА!!!! ПО СПЕКТРАМ!ИГРА СЛОВАМИ!! А ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ СЛОВО НАЧИНАЕТСЯ И ГДЕ КОНЧАЕТСЯ!
тут уж Чилл извини, ты под раздачу попал сгоряча, но вопрос к тебе остаётся в действии - что ты подразумеваешь под техникой?

а со спектрами и говорить не о чем.
-Цитата от Kr0N
но речь идет именно о хип-хопе
А ТИМАТИ НЕ ХИПХОП? ИЛИ ФИТЫ СО СНУПОМ И ИКЗИБИТ НЕ ХИПХОП? ИЛИ ЛИЛ ВЕЙН НЕ ХИПХОП?
1) Ты дурак что ли вообще?
Я СЛОВА СЛЫШУ, НО НЕ ПОНИМАЮ!!! СЛЫШУ!!! СЛЫШУ!!! ЧТОБЫ ИХ СЛЫШАТЬ ИХ НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ!!! ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ СОЗВУЧИЯ МЕЖДУ БУКВАМИ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕВОД!!! ПОНИМАЕШЬ???
2) Пусть он хип-хоп, но мы БЛЯТЬ ГОВОРИМ ПРО ТО, ЧТО В РОССИИ СЛУШАЮТ ИНОСТРАННЫЙ РЭП, ПРИЧЕМ БЛЯТЬ ТУТ РУССКИЙ???
Я тебе про одно говорю, ты мне про другое... Я тебе про то, что Эминема слушают дохрена кто в России, причем не понимая о чем он там, а ты мне про Тимати и Билана, которые НА РУССКОМ поют, я хуею с тебя дружище