Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 16:16
Live Journal LastFm
  #2467 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
А интересно, такие тёплые? http://caliroots.com/system/search/product_vert.asp?id=20125
Достаточно тёплые, к тому же технология гортекс - отличный способ сохранить ноги в сухости и тепле.

-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
рбк охуенные, тимбы не мое
ну так рибоки в коллекцию а тимбы в зимние морозы

-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение

Где ты достал пампы, скажи мне плиз
через Габонскую Гадюку на этом сайте cmonwealth.com

Рыбки крутые.
У тебя тоже такая хурма с язычками на Тимбах? Они как бы деформированы в неудобную форму и держаться в ней за счет того, что плотные. Понятно, конечно, что разноситься всё за пару дней, но просто интересно. Кстати, шнурки пиздец дубовые.

Думаю, порядочно. Ну в минус дохуя, конечно, будет прохладно.
не с языками норм всё ну мятые конечно не много
Ну Тимбы для зимних морозов на самом деле не многим лучше кроссовок, конечно. По крайней мере именно эти. Сужу по отзывам знакомых, да и сам чувствую.
Я вот с языками морочался минут 15, то ли они как-то странно помяты или сделаны, то ли я не выспался.
У меня тоже была проблема с язычками, но, тимберлэнды в принципе из достаточно грубой кожи сделаны, и по ноге немного разнашиваются, как сами ботинки, там и язычок более мягкими становятся.

-Цитата от Agggro Посмотреть сообщение
спрошу ещё раз, как вы угадываете 100% свой размер???? с инет магазинов? вдруг придут и малы или большие? всегда подходят?
Было всего лишь пару раз, что размер не подходил, к тому же, если не для игры и не для бега берёшь, а просто, по городу ходить, если на полразмера больше будет обувь - совсем некритично.

-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Габоныч, напиши пожалуйста про заказ с коммонвелс - что у них там с Россией, нормально сюда возят или не стоит связываться? Вещи у них интересные бывают.

Agggro, заходишь в магазин где представлен нужный бренд, спрашиваешь померить нужную или максимально похожую модель, запоминаешь размер и спокойно заказываешь.
Коммонвэлф - очень и очень сложный магазин... Если честно, то до того момента, как коробку с этими пампами мне принесли, не был совсем уверен, что доставят. Такого количества геммороев и недопонимания, а также похуизма со стороны самого магазина я давно не припомню.Но, как говорится, если человек по-настоящему захотел себе кеды редкие,то он их добудет по-любому.А в случае с Алексеем это так.
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
Вот берёте вы тапки в коллекцию, тобишь не носите их нихуя? стоят на полочке как у Голливудских звёзд?
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

Меряешь ступню линейкой по бумаге. И в таблице размерной для данной фирмы получаешь свой размер, затем заказываешь.
хуйня все эти замеры линейкой. от подъема очень многое зависит, от самой модели кроссовка.
+1

Конечно магазины фирменные это заебись, но когда их нет то чё делать?)
по мне так легче в москоу сгонять чем чё то заказывать)
Ты цены сравнивал в Москве и если заказывать? Дешевле в Москву съездить, померить всё и заказать.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
повыебываюсь, хоть и не тапками)
камера на старом телефоне, поетому качество ахуительное)
спасибо габонычу за содействие)
Всегда рад помочь.
Как размер?