aka Lay's
16 января 2010, 16:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от *DANG* -Цитата от Реквием по мечте
Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие Очень много, поверь мне. Можно далеко не ходить, я тратил деньги на смс в игре "Ресторан"  . У меня безлимит на рабочем телефоне, и я как бы не обламывался, потратить в месяц 800 руб. на 10 смс.
А так оч. много людей тратят на это. Я помню, даже в интернете была новость что из-за игры "Ферма", у людей были настоящие разборки в реале из-за того что там кто-то украл овощи у настоящего ФСБ-ника, и он стал чинить угрозы, т.к. тратил на эти овощи много денег реальных  -Цитата от New Life -Цитата от *DANG* -Цитата от Реквием по мечте
Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие очень дохуя таких, ферма в своё время вроде пиздец как нехуево бабла принесла, своему хозяину. ебануться  |
|
| |