-Цитата от [DruP]
-Цитата от Jesus3
не устраивает политическая ситсема,не устраиваевает мусорской беспредел,не устраивает то,что нас заставляют быть друг против друга,навязывают идеи,в результате чего,появляется тупой расизм(ничего против национализма не имею,и расизма,но когда это не идеология,а так-для драки-вот это бесит)и тупой левый экстремизм(типа мы против расизма,а другое стадо бритых орёт что долой афа),это не нормально,мы должны быть едины,мы все вместе!!!
слышь,а вот с хуя ли ...если человек против расизма,нахуй вот ему вступать в Антифу?....Антифа та ещё помойка для гомосексуалистов бородатых.
насчёт единства - зачем мне быть с соседом Арсеном единым?!Если он в моих глаза чёрт по сути.Причём детишки его невоспитанные,в конец ахуели.
Согласен,я смесь просто))Расизма,анархизма и нигилиззма.Да,хачей сам не люблю,поэтому меня никуда вписать конкретно нельзя,афу ненавижу,Арсенов прижучь

но просто тупым мордобоем не добьёшься,и все боны не добьются,если что-то хотят делать-пусть делабт сверху.мне впринципе ваще похуй на народ.