-Цитата от Amig0 -Цитата от Salamandra Оооу, это круто ) рада, что принимаешь участие в нашем баттле Да а почему бы и нет,мы люди не гордые,а у хороших человекофф реп попеть ток врадость))) -Цитата от paperbackthird Саламандра, а Витя еще не отправился в Москву? на фест то заранее надо ) Вооооооо кстати)))Интересно у Вити много проходок?Было бы очень мило еси б он одну на меня потратил,а то людей интересных много буит,а за деньги я туда не пойду спасиб Витя там до 10 февраля будет ) у них на 7 февраля намечается концерт ВуТонна, 228 и ГидроПонки. Я думаю у вас получится пересечься ))))
-Цитата от Salamandra Оооу, это круто ) рада, что принимаешь участие в нашем баттле Да а почему бы и нет,мы люди не гордые,а у хороших человекофф реп попеть ток врадость))) -Цитата от paperbackthird Саламандра, а Витя еще не отправился в Москву? на фест то заранее надо ) Вооооооо кстати)))Интересно у Вити много проходок?Было бы очень мило еси б он одну на меня потратил,а то людей интересных много буит,а за деньги я туда не пойду
Оооу, это круто ) рада, что принимаешь участие в нашем баттле
Саламандра, а Витя еще не отправился в Москву? на фест то заранее надо )