-Цитата от Salamandra хм, текст который написал уже не нравится а другой написать не могу значит не судьба? Ну он может тебе не нравится, а нам понравится
хм, текст который написал уже не нравится а другой написать не могу значит не судьба?
-Цитата от АВГУР13 -Цитата от Cripz А за качество сильно оценки снежаете?? думаю нет, главное о любви к классику не пиши, а то от саламандры сразу - кстати, я очень ревнивая
-Цитата от Cripz А за качество сильно оценки снежаете?? думаю нет, главное о любви к классику не пиши, а то от саламандры сразу -
А за качество сильно оценки снежаете??
-Цитата от Salamandra -Цитата от Amig0 Да а почему бы и нет,мы люди не гордые,а у хороших человекофф реп попеть ток врадость))) Вооооооо кстати)))Интересно у Вити много проходок?Было бы очень мило еси б он одну на меня потратил,а то людей интересных много буит,а за деньги я туда не пойду спасиб Витя там до 10 февраля будет ) у них на 7 февраля намечается концерт ВуТонна, 228 и ГидроПонки. Я думаю у вас получится пересечься )))) Ммммм...адика ещё выловить надо,он почему то опасаецца моей гиперактивности,как и большинство крутанов....кроме Мафона пожалуй))))Так что ето буит особое задание)))Но я бы всю ету пигмейскую братию злодеев повидал бы с удовольствием!
-Цитата от Amig0 Да а почему бы и нет,мы люди не гордые,а у хороших человекофф реп попеть ток врадость))) Вооооооо кстати)))Интересно у Вити много проходок?Было бы очень мило еси б он одну на меня потратил,а то людей интересных много буит,а за деньги я туда не пойду спасиб Витя там до 10 февраля будет ) у них на 7 февраля намечается концерт ВуТонна, 228 и ГидроПонки. Я думаю у вас получится пересечься ))))
Да а почему бы и нет,мы люди не гордые,а у хороших человекофф реп попеть ток врадость))) Вооооооо кстати)))Интересно у Вити много проходок?Было бы очень мило еси б он одну на меня потратил,а то людей интересных много буит,а за деньги я туда не пойду