-Цитата от Salamandra
-Цитата от Mc Илья
Мне предлагали за фит бабло, но я отказал, респект не купишь так, хотя это конечно дело каждого

Видимо мало предлагали
Друзья, рассуждения у вас у всех детские! Это в 14 лет так рассуждать можно было, а когда тебе 23 и кушать на что-то надо и как-то себя содержать, почему не делать это любимым полезным делом?
хейтеров вообще не понимаю, не любят его творчество однако заходят, читают ещё и отписываюься! Я если не люблю стима, так и в темы про него не захожу

Может быть...
Знаешь( повторюсь я не хейтер, но и не считаю Классика каким-нибудь действительно крутым мц, которому стоит платить, хотя треки есть хорошие, не спорю)))) но это моё ИМХО
Вот посмотри на Руставели (ДФР, Многоточие), человека гораздо известнее Вульгарного Тона вместе взятых и других)))
На хитовую песню В жизни так бывает, предлагали снять клип, но не согласились они, потому что у людей есть принципы, кто-то готов наплевать на бабло и есть хлеб, но быть зато в гармонии со своим творчеством и быть честным перед своими слушателями, а кто-то пишется за бабло, но это не его и делает то что выгодно...
Так что тут стоит определится; вот я например думаю что хуй запишется за деньги тот же бабангида, хоть я его и диссил, но у него есть принципы и слушают его не меньше чем Классика и я думаю найдутся те кто станет ему платить за фит, но он такого наврядли сделает...
Вот Стим записался за бабло и получил дизреспект, в том числе и от меня, но конечно всё таки со стимом не много другая ситуация...,но всё же...в общем это мысли в слух, повторюсь - Это выбор каждого