Показать сообщение отдельно
Prim[Белый огонь]
глубоко под землёй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 19:54
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение
-Цитата от Prim[Белый огонь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение

Сказал - объясняй ...

Я по-твоему должна любить всех кто за бабки пишется? сам-то понял чё сказал?
девушка, Вы заставляете таки своим непониманием мне побыть на месте кэпа, чтож, объясню раз до Вас не доходит, это форум - место где общаються, в письменной форме выражают свои мысли каким бы они не были, негативными или же наоборот, так что любой в праве зайти в эту тему и высказать своё мнение будь оно положительным в сторону Классика или же наоборот, надеюсь теперь понятно?

а на счёт стима подъёб если что да и впринцепе Вите такими темпами не далеко до стима
Во-первых, следи за своей речью, слишком рано ты начал говорить "до вас не доходит" ...ты ничего и не сказал толком ничего в предыдущем посте! Ляпнул два слова, будь добр объяснить, что я и попросила сделать!
Ты видимо совсем не понял, что я хотела донести своим постом ...Я хотела сказать то, что если мне кто-то противен или неинтересен как исполнитель, то я и не захожу в те темы, где идёт речь о них. Также я не буду заходить на их сайты и покупать диски. А тут идёт обратная тенденция, мало того, что заходят ещё и чушь пишут негативную ...

И знаешь что, ты всё-таки с девушкой общаешься - не матерись
всё ясно, обычная девушка, извиняй, но с тобой не интересно общаться
тут даже кэп не помогает
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
витя, пиши фиты за денежку, и не парься, кому надо, тот срежет твой кусок и будет слушать его, без того, кто проплатил фит, а денежка ведь все равно не лишняя.
я не срежу и не буду слушать например