| common nonsense
16 января 2010, 19:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant -Цитата от девайд -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Я читал.
Тут, по-моему, так.  хех, вот за это респект! 
мой косяк *краснея* -Цитата от HrestoMant Нет, ты не написал про поле и радость, ты написал что готов бежать к ней, просто готов бежать? всегда или в определённый момент, хуй пойми, но лучше с Форест Гампом сравнивать тогда уж, ибо его атрибут бег.
Дальше читал, сказал ведь что много имён там, я с некоторыми не сталкивался вообще.
Последнии два столбца как раз хорошо написаны, но первые два совсем непонравились. не мог я про форест гампа писать тут, потому что уже использовал его в другом тексте)))
а так - да, готов бежать, просто готов бежать, в любой момент, конечно. ты вот подумай, разве как-то иначе может быть? пол скоулз = профессиональный высококлассный футболист = бегает очень быстро и самоотверженно. Вот такой образ, разве не понятно? Ну я понял, просто именно мне всегда казалось, что Пол Скоулз староватый и не сильно подвижный центральноатакующий полузащитник.  понял тебя) -Цитата от $eimur по технике и рифме шикарно, да и вообще нравится как написано)
если отослал на баттл еще круче, то там вообще бобма должна быть  Спасибо) |
|
| | |