Показать сообщение отдельно
ДарБлэкСтар
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 19:02
  #75 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc Илья Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

В каждом словосочетании! Кроме Блинга...
Извини, что обидел твоего кумира, я был не прав, он действительно пишет фиты за 5000 долларов...ах да (чуть не забыл) и ещё он ездиет на ламборджини, пьёт литрами хенеси и снимает актрис из Голливуда и ещё сейчас он ужинает с Джоли в своём 10 этажном котедже
Да ладно не извиняйся,ты меня не обидел! Прото фишка в том, что тот кто так же, как и ты ещё 5 лет назад сидел на этом форуме и отписывался...., теперь осуществил твои мечты, которые ты описал выше!
П.С. Джоли .. Нах она нужна !
П.П.С. Классик пиши фиты...и копи деньги. Всегда можно куплет вырезать тот который нужен!
Знаешь, мои мечты это не говорить "я не знаю как жить, у меня нет бабла, нет концертов толком и поэтому я пишусь хоть с кем-то за бабло, рэп - это не благодраная штука и т.д." Как говорит Стим в данный момент!

Не спорю, раньше была гордыня, я был наивен как и ты и думал что это прямо так круто...

А сейчас повзрослел и понял, нахуй это надо? Я могу работать в офисе и зарабатывать больше стима! А рэп это для души...

Почитай заметку Серёги в вконтакте, много для себя интересного подчерпнёшь, зачастую образ и реальность - это разные вещи...