Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:33
  #143 (ПС)
-Цитата от (\/)C Zombie Посмотреть сообщение

грот парни грамотные,и текста по построению и содержанию, на мой взгляд у них очень необычные. Встречаются исконно русские слова, которые у других рэпперков в дальние углы мозга заброшены)
А если ты говоришь про примитивность в посыле, то я тогда даже не знаю, кто для тебя капитан оригинальность: гуф, стим..? здесь тема социальная, и ничего нового нет, но зато кто-то осмысливает сказанное, и возможно, меняется в хорошую сторону)
вообще, музыка такая штука, которая может стимулировать сторчаться, и наоборот, подняться.) и как многие уже говорили: " перестань дуть!" редко в рэпе встретишь
исконно русские слова... ты найдешь у Башлачева например... у него на этом поэзия построена... а у Грота никакой особенной лексики нет... если пару интересных слов у них встретились это ничего не означает...

гуф и стим еще хуже... вернее те же... капитаны очевидности...

социальная тема... у них идет на уровне комсомольской газеты... тупо агитирующей... пусть создадут газету... никто кроме нас... и там будут спасать Россию призывами к здоровому образу жизни... Лев Лещенко тоже хорошие, правильные песни поет... от этого он говном как музыкант быть не перестает.