-Цитата от CLassic
Ребят ну из самых фанатичных ... послушайте тогда такую историю ...
вот около года назад, опять таки около года я подрабатывал грузчиком. подрабатывал помимо учёбы. работа сутки через трое была по началу потом сутки через двое, + учёба каждый день по графику, которую я из-за работы естественно часто пропускал, параллельно заниматься творчеством ой как трудно, именно по причине работы я не здал на оф баттл 8 против Короба того чего от меня ждали. после трёх смен подряд писать текст на студии это вам не пиздеть на форуме ) ... Чтобы начать нормально писать свой альбом и сдавать вторую сессию я уволился с работы ) ... только тогда я смог заниматься творчеством и вобщем то записал и собрал воедино свой сольный альбом.
Вот многие Хотят слышать Правду. Вот Вам правда. я ведь работаю далеко не от скуки ). Сами все понимают кто у мамы денег не просит до сих пор. Почему рэп не может быть профессией ? и соответственно почему то кто выполняет свою работу когда получает деньги за это становится шлюхой ) ? и чем тогда концерты за "гонорар" отличаются от фитов за деньги ? Такая же точно схема платят деньги артист выкладывается на сцене.
Всё понятно жить всем сложно и у Вас там во Влади я уверен работа грузчика - весьма нормальная мужик... как говорят "хочешь жить умей вертеться". Но тут в данной позиции выглядит, что ебать как жить то?! Хочется и денег, но тяжело совмещать всё... выбирай что-то одно, вот ты выбрал рэп - вот и куй деньги, как бы всё очевидно. Нахуй кого спрашивать, ты сам кузнец своего счастья.
а у меня позиция - что лаве за фит это х.з. никогда в жизни не отдам, то "что я сам заработал, т.е. мои труды" за какой-то совместный трек. В основном то предлагают либо тупые малолетние мажорики, либо ебанутые фанатики твоего творчества. Нормальный адекватный человек наврядли я думаю отдаст деньги за фит. вот таково моё мнение имхо
-Цитата от Бу-Гор
-Цитата от SANCHEZ MC
на самом деле х.з. помоему смысла нет писать за деньги... мне важнее человеческие принципы, я пишу только с тем с кем мне приятно и кому со мной в кайф. Леньги правят миром
помню общались с Шаманом с квазар музыки предложил ему помочь мне с припевом на что последовал ответ 3000р. - и он был послан нахуй.

была бы моя воля перерезал весь этот квазар, позорят нижний
а по теме, это реально проституция какая то
Да раньше я был о них лучшего мнения
-Цитата от Maks_sf
-Цитата от SANCHEZ MC
на самом деле х.з. помоему смысла нет писать за деньги... мне важнее человеческие принципы, я пишу только с тем с кем мне приятно и кому со мной в кайф. Леньги правят миром
помню общались с Шаманом с квазар музыки предложил ему помочь мне с припевом на что последовал ответ 3000р. - и он был послан нахуй.

чет он многовато выставил тебе... он нам выставлял за минус полтора куска, мы ему кинули минус который он далжен был перебить(минус микстейп) так нам не понравилось как он перебил и он его Рэпаку продал... нас ваще не спросив.. Шаман такой(
да я уж понял что он за тип, потом ржали с пацанами))