Показать сообщение отдельно
dublin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 22:22
  #29 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Интересно... Спасибо...
Я минут 10 искал, тему найти не смог... А все потому что автор той темы, название написал вот так: Abstract Rude-обсуждение исполнителя
И не одного бл*ть тэга не проставил
нехуй вешать свою неспособность на автора той темы. слово abstract вбиваеш в поиск по заголовкам. и все. дело сделано.
Ну конечно, неспособность блять
Я такой форум кучу раз устанавливал на сайты, и прекрасно знаю как тут говнопоиск устроен. И не раз уже об этом тут писали кстати...
Я не собираюсь тут жопу рвать и время свое тратить в поисках темы, которая за 15 страниц находится, а по поиску еле ищется, да и то если найдется будет хз на какой странице, а не на первом месте.
Тэги в темах для этого и проставляются, чтобы искать легче было, так что не надо мне сейчас лапшу на уши вешать, в той теме ни одного тэга нет даже, у меня целых 4, и по запросу, мою тему сразу же показывает. Так что это неспособоность автора той темы, а не моя.
поиск здесь хорошо работает. ибо нехуй по тегам искать. они же не во всех темах прописаны. благо имя исполнителя позволяет найти соответственною тему по заголовку. так что жопы над етим рвать не надо.