Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 22:17
  #343 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

я ведь тебя ещё не покупаю. я так, приглядываюсь пока.
купить ты можешь только мой куплет, но судя по тому что ты пиздобол ты только пиздеть можешь, что ты и делаешь .
ну, прежде, чем купить что-либо обычно делают выбор. скажи мне, зачем мне твой куплет, если ты будешь петь там, что я олень и проебал 10 тысяч на хуйню какую-то? а ты вот получается лицемер ещё тот. ты вроде сам написал, что для тебя продажа своих куплетов на фит - это работа. так давай, бро, отрабатывай как следует че-то в том, чтобы писаться с непонятно каким реперком за лавешку - для тебя не проблема, как ты говоришь. типо это всего лишь бизнес. а то, что тебя на фите, за который тебе заплатят, отпидорасят как следуют тебя почему-то не устраивает. в чем вообще разница? если у тебя клиент желает, например, не по стандартной программе обслужиться, то почему ты сразу так все в штыки воспринимаешь? обычно в таких случаях по-моему принято цены чуть приподнять и все нормально становится

-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Жпополизам бобана будет шанс меня отпиздить даже . Всем вобщем удачи )
тут написали до него раз двадцать - что это проституция. при чем тут сразу бабан-то? вот объясни мне.