-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Артур Скотт
мне нахуй не упали ваши сожаления, умные советы, предложения, пожелания, наставления на путь истинный, воспитательные беседы, подачки, заверения в любви и преданности итд итп - я прошу только искренности, доверия, понимания - если вам не надо то что и как я есть, оставьте это тем кому оно может быть пригодится, если у вас нет желания принять участие в том что и как я есть и разделить со мной участь, ставшую в этот момент нашей общей, не надо изображать заинтересованность, если вы преследуете некие цели, которые вы скрываете - я прошу вас, не надо - мне с каждым разом всё сложнее и сложнее становится поверить очередному человеку и всё сложнее развернуть перед ним свою душу целиком и без остатка, вылив в этот момент всё бескрайнее море накопившегося в ней - рвущего, режущего, сжигающего испепеляющего, вящего, несущего всё сущее, того единственного что во всей вселенной настоящего - света истинного, первородного, находящегося во всём одновременно, свободно протекающего через всё, что не пытается с ним как-либо взаимодействовать и приносящего эту сладкую невыносимую лёгкость бытия
вот где я тут непонятно выразился?
все понятно
но в том-то все и дело, артур, что здесь дохуя лицемеров (не имею ввиду конкретно кого-то отписавшегося страницей выше), которым свет, идущий из твоей души, кажется лишь очередным отходняком или способом отписать тебе голословный респект за красивые слова...
принимаю извинения и удаляюсь "нахуй", выразив свое...
ну хорошо, а потом - через день, месяц, год, когда всё оказывается ИМЕННО ТАК, как было описано в красивых словах, почему - вот скажи мне - почему они продолжают поступать так же и на хуя они вообще нужны эти красивые слова в таком случае - так ёбните меня уже пожалуйста кто-нибудь наглухо и желательно со спины, чтобы напоследок ещё не сгенерировать кучку мысленных образов, связанных и не связанных со сложившейся ситуацией, образов, от которых судя по всему теперь уже не избавиться
и если любовь - это искусство слива, то это - ебля, а не любовь.. не надо меня заёбывать - заебётесь
оно оказывается ТАК для только для тебя? или для кого-то еще?
красивые слова чаще придумывает тот, кто не может логически донести всю суть своей мысли, выдавая ее через образы... и все сказанное фактически можно представить в гораздо меньшем объеме, а так лишь прочитали, сказали "как заебись сказал

" не поняв корня и слили на депресняк... ушли, забыли... потом опять вспомнили, отписали, ушли, забыли...
ебля - это когда другое сливается, а не душевное... любовь разрядку дает внутри солнечного сплетения, где давит обычно, когда на беседы человеческие распирает... схуяли их сранивать
-Цитата от Артур Скотт
всё, на этом считаю тему достаточно раскрытой и очень хотелось бы не возвращаться к ней
простите, я уже отписалась