РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Shu Ga
все понятно
но в том-то все и дело, артур, что здесь дохуя лицемеров (не имею ввиду конкретно кого-то отписавшегося страницей выше), которым свет, идущий из твоей души, кажется лишь очередным отходняком или способом отписать тебе голословный респект за красивые слова...
принимаю извинения и удаляюсь "нахуй", выразив свое... ну хорошо, а потом - через день, месяц, год, когда всё оказывается ИМЕННО ТАК, как было описано в красивых словах, почему - вот скажи мне - почему они продолжают поступать так же и на хуя они вообще нужны эти красивые слова в таком случае - так ёбните меня уже пожалуйста кто-нибудь наглухо и желательно со спины, чтобы напоследок ещё не сгенерировать кучку мысленных образов, связанных и не связанных со сложившейся ситуацией, образов, от которых судя по всему теперь уже не избавиться
и если любовь - это искусство слива, то это - ебля, а не любовь.. не надо меня заёбывать - заебётесь оно оказывается ТАК для только для тебя? или для кого-то еще?
красивые слова чаще придумывает тот, кто не может логически донести всю суть своей мысли, выдавая ее через образы... и все сказанное фактически можно представить в гораздо меньшем объеме, а так лишь прочитали, сказали "как заебись сказал  " не поняв корня и слили на депресняк... ушли, забыли... потом опять вспомнили, отписали, ушли, забыли...
ебля - это когда другое сливается, а не душевное... любовь разрядку дает внутри солнечного сплетения, где давит обычно, когда на беседы человеческие распирает... схуяли их сранивать -Цитата от Артур Скотт всё, на этом считаю тему достаточно раскрытой и очень хотелось бы не возвращаться к ней простите, я уже отписалась любовь ничего не даёт
и не забирает
она просто есть |
|
| |