Показать сообщение отдельно
Efrazi
эхо городских сирен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 12:49
  #140 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Efrazi Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

а просто так и есть, как бы тебе не хотелось думать иначе, кстати стихо твой разъебали в сообществе юных графоманов, не один я такой выходит
кстати не приплетай сюда эдварда, я вот его к примеру не вижу
но у такого чуднообразного автора хуй пойми че в глазах пляшет
общество молодых жополизов графоманов (со своим вожаком - то есть с тобой)
меня если ты не заметил не очень то парит а сказать по правде не парит вообще

и ты и твой виртуал для меня одна хуйня
извини если обидела

я пожалуй выберу путь Чайковского нежели строчить изо дня в день однообразную шнягу и потом
впадая в экзальтацию строчить великие комменты
а че это ты меня всё в вожаки пророчишь, не заебалась еще ты сама таким образом мне жопу лижешь больше чем все вместе взятые тут лизали с момента моего прихода.
сообщество не моё, я там редкий гость, да и пишут там классические произведения, но твоё образное сочинение не очень то им по вкусу пришлось.ах ну да там же в названии графоманы, а ты ж у нас поэт светик.
естественно не парит - поэтому то ты тут хуяришь на всех, потому как не паришься, я хуею одни и те же отмазки у всех тут меня не ебет, но тут же готовы еще сто ответов написать что их не ебет, ну не глупость ли?
ой ты так меня обижаешь, что я просто не знаю что с собой делать, виртуалом еще обзываешь, деточка это ты тут виртуал,
а вп и эдвард разные персонажи, созданные для разных целей, но у тебя мега мозг ты все давно для себя придумала и еще модно извиняешься тут за свою тупость, ниче твоя тупость тебе простительна
путь чайковского - пойдешь мальчиков малолетних поебешь? пиздатый выбор, смотри чтоб не посадили
когда я затронула Чайковского я имела ввиду его отношения первоначальные с критиками - (очень сильно извиняюсь что вывела на чистую воду твою педафилью сущность ) - персонажи может и разные но все ж одна и та же рука их во время порнухи доит