Тема: Сессия
Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 11:55
ВКонтакте
  #1137 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
ну вот и я говорю, универ/инст неплохая "подготовка ко взрослой жизни"
да и зачем парню 17 лет диплом например о высшем, он все равно никуда с ним не устроится по понятным причинам. все равно будет лет 5 гулять/работать на паршивой работе и служить
эхх..выходит что инст прросто для того чтоб занять промежуток жизни (школа---работа).
нет, тут вопрос иначе стоит. инст вообще для получения знаний как бы и дальнейшей работы по профессии в качестве квалифицированного специалиста. другие дело что сейчас мало то толком учится, да и перенасыщение этими самыми специалистами по самое небалуй, неспроста количество универов сокращать собирались, уж не знаю на каком они там сейчас этапе

но мы то обсуждаем сейчас именно разницу между "заплатил получил диплом" и "учился 5 лет" вот и с этой точки зрения я лично считаю более целесообразным учиться
ну это всего лишь мое мнение в принципе
но я уверен это все не просто так придумали
понятно) знаю дофига кого кому "знания" полученные в инсте вообще не пригодились на работе по той же специальности) и сама являюсь той, кто отсидел в чертовом колледже и потратил время зря кстати, ибо учи не учи, иной раз шаришь больше препода. это уже дело характера. если четко знаешь что тебе нужно в жизни и не идиот, тогда нафиг не надо штаны протирать. я к таким отношусь.. а если надо там сопли пожевать приглядеца, то вперед в инст друг,хехе) кстати колледж, где я училась ,находится при МФЮА. Той академии, которую пиарят как Тимати. а толку ваще ноооль в инсте таже шляпа. так что купил диплом, устроился на работку по душе и спокойно себе делай баблосы не парясь про сессии какие то и прочую туфту нафиг не нужную
Школу закончила с серебряной медалью помимо красного диплома по окончании колледжа и по сей день могу с уверенностью сказать , что не отношусь к глупым самоуверенным болванам, которые думают, что жизнь под них прогнется. Скорее наоборот. И вот тратить 5 лет на вышку...Это не лучший вариант. Хотя конечно по обмену в Штаты и я б не отказалась_)))))))))