KeeP iT ReaL
17 января 2010, 11:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от M!XBass Всем респектосик Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AnastyDANCE Когда начинаешь слушать трек невольно в памяти возникают воспонимания.Этот минус я точно слышала.Ну или он очень похож,вообще не люблю когда читают под чужие минусы,даже пародии и ремиксы-это не айс.Ну тот не об этом.Тема то какая-прокачать))А средства любые в вашем применении,так что всё гуд.
Прослушаны гига репа и всё таки я могу что-то сказать вам путёвое,не вопринимайте близко к сердцу,я любя  Вообще чего-то не хватает.Подачи,хотелось бы изменений тембра голоса и вообще каких-то эффектов-так сказать "прокачка",это значит с первых секунд трек должен вставлять и оставлять только положительные ощущения.Это есть не так,но не в нужной концепции.Самовнушение есть,а самого кача...ну мне так показалось.Голоса очень привлекают,в припеве особенно понравилось,молодцы!Ваш трек великолепен по сравнению со многими,которые лишь пародия на реп,даже слушать не хочется.Этот хочется..дак пусть же все ваши треки будут желанны,главное,делайте,с душой....
мир  Вооо давненько я таких коментариев тёплых не слушал,огромное спасибо  не за что,жду ещё шедевров    Скоро микстейп -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.]  не качнуло конечно, но зачитано ничё так  |
|
| |