-Цитата от ВайТ1к
-Цитата от LapTop
-Цитата от ВайТ1к
ты не согласе,что лимитер - это более точный компрессор?)Или что время атаки у него меньше чем у компрессора?)или что лимитер должен реагировать на изменения уровня сигнала быстрее компрессора?)или что лимитер устанавливает порог,выше которого сигнал не может быть?)
ТЫ НЕ СОГЛАСЕН с тем, что желтый это цвет, и с тем, что солнце светит днем??? А может ты не согласен с тем, что в антарктиде холодно?? Если ты не согласен, значит ТЫ НИЧЕГО нъе понимаешь в звукозаписи!1!!!!!
Вот примерно вот так выглядит твоя фраза. "Поправлять" лимитером, что не смог сделать компрессором (это кстати как?) все равно, что поправлять ведром краски что не смог сделать кисточкой.
Ты еще говоришь, что не используешь лимитер, т.к. не можешь услышать правильно, что он делает. А ты не думал, что все остальное ты тоже не можешь слышать правильно? Тем более работу компрессора.
Короче даже не отнекивайся от того, что ты хуйню сказал.
не отнекиваюсь,так как считаю что все верное сказал,я не использую лимитер,ибо без мониторов не слышу это верно.Без компрессора тоже не бывает сведения,его полюбому надо применить)моя цепь это нормалайз,комп,екв,реверб и все)
поправлять лимитером?)хм...это не пол уайт писал,это я так считаю)тут согласен,могут возникнуть и споры)
мир)
Наконец-то нормальный ответ) Мир