-Цитата от LapTop
-Цитата от S-JONES
-Цитата от LapTop
Ага, а потом пойде в магазин и выбирая между хорошим шуром и каким-нибудь behringer c1 выберет цэ1, т.к. ему сказали, что конденсаторные лучше.
Тебе сколько лет? Стиль общения напоминает девятиклассника со всеми блядь матами блядь через блядь слово нахуй, с ебучими!!! восклицательными!!! знаками!! не по делу!!! И 100% ощущением, что ты всегда прав.
Иногда лучше жевать, чем говорить
СРавни мое сообщение и свое - сравни в них количество матов...... Это во-первых. ВО-вторых это была вырезка про микрофоны из книги Дэвида Гибсона, а этот человек добился авторитета и отлично разбирается в звукозаписи и сведении, в отличии от тебя!
Я тебе в начале сообщения написал почему именно эти слова хуйня, не стоит опираться на авторитеты, тем более цитировать не задумываясь о контексте. И все равно, сколько тебе лет, если общаешься ты как девятиклассник, ты даже критику не воспринимаешь как девятиклассник.
-Цитата от S-JONES
А про тебя сложилось мнение такое - ты заходишь в темы, и выебонишь!!)
Что я там про восклицательные знаки писал? Один в один.
- Читаешь что пишут форумчане, цитируешь куски сообщений и пытаешься написать что-то остроумное(на твоё мнение).
Это hip-hop.ru

Кстати ты даже падежи не умеешь согласовывать как девятиклассник
Спасибо, ваш голос учтен.
- Ты бы лучше в жизни больше думал и был умным, чем здесь на форуме "сганять злость".
Ты бы лучше учебник за девятый класс по русскому языку почитал..
Пойду к белому другу, "подумаю", мне же на х-х.ру посоветовали больше думать

все-таки отпишу..... Украина, город Винница, мой телефон вконтакте, ссылка выше!
Девятикласник говоришь... а вот я считаю что ты задрот и киберолень, и это правда , а на твои мнения мне похуй. инфу дал выше, подъезжай - обьяснишь мне в лицо чем я там тебе девятикласник

А если нет то сиди дрозд, и не пизди

Смысла не вижу с тобой здесь общатся ибо в твоих постах нет никакой логики и смысла, в общем ПОШЕЛ НАХУЙ
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от LapTop
Критика была. Только почему ты её не видел?
Скопируй любой умный комментарий по моему сведосу, мне в личку, а с форума я уебываю т.к. тут писать нет смысла