-Цитата от Эмиль Тротуар
ну дядь у меня фристайлов таких на ходу сочинённых более чем дохуя на компе и есть такие бля по 40-60 минут по накуре, по пъяни etc

но не надо их сюда явно, не поймут, такие темы только для своих, для друзей

ПС: минусок 1й хорош, ониксы '93 если не ошибаюсь?
Ага именно он )
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от mad crash
че то не очень(явно не ваня нойз во фри) нах ваще фри такие выкладывать?ладно бы с батла ,а так зачем?не легче трэк нормальный сделать и в инет кидать для обсуждения?глупость это.вот из за таких "накуренных" и "пьяных" тем и говорят по большей части что рэп это кал.создаеться впечатление что не могут уже без всякой гнили творить!даже нет желания отписывать по тексту и технике(хотя то и другое - никакие).без обид.сделай нормальный трэк и тогда все увидят чего ты стоишь.а судя по тому что я прослушал(кстати время только потерял напрасно),цена твоему творчеству не очень то и велика.уважай себя,и не выкладывай такую чушь больше.уважай других и не засоряй им мозг подобным шлаком.удачи в написании трэков и творческого тебе подъёма

Я так один раз попробовать потмоу что я правда хотел узнать трезвую правду )) вот как я и говорил время сколько почти сутки прошли а я то ещё накурен )) Тепер ья понял что мне лишь казалось что фрист нормальный ))