Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 19:17
  #181 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Все их умные слова слова я слышал до этого в разных видео роликах типа КОБ и других коих последнее время очень много гуляет в сети. Про информационную войну про алкоголь про всю эту хуйню, не надо быть телепатом что бы сделать вывод что они не своими мыслями пришли таким умозаключениям. Где ихние то мысли? что бы можно было сказать они действительно чего то сделали. Я их почему то не вижу.
ихний ты ихний

тебе не кажется что во всём мире разные люди, не знакомые между собой, думают о тех же вещах?

по твоей логике почти все твои мысли - не твои. ты посмотрел фильм и подумал " бля заебись фильм" - а вот и нихуя ты не подумал, ведь до этого ктото другой подумал то же самое, и значит мысль - не твоя
они не своими мыслями пришли таким умозаключениям
если тебе чтото не под силу - не думай что и всем остальным это не под силу
Улыбнул
Не конечно возможно что это просто совпадение такое чудесное, но что то не верится ибо уж чересчур отдают всеми этими видосами их песни. Ты если эти ролики не смотрел посмотри подчерпнуть для себя из них кое-что можно, притом что это будет более продуктивно чем слушать грот анта и бледного.
да я и без роликов до многого дошёл своим умом поэтому не вижу причины почему и другие не могли сделать то же самое.
ролики эти в широкие массы сравнительно недавно пошли - c пару лет, наверное

а зйтгейст я так и не посмотрел

25/17 и Грот мне интересно послушать потому что мысли знакомые и чувства схожие проскакивают - а не изза информационной нагрузки