Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 20:57
  #206 (ПС)
-
а ты лткуда знаешь что все знают? я вот уверен что бОльшая часть населения о таких вещах не думает.
еще некоторая часть населения не в курсе что ссать надо стоя. ну или скажем сексом заниматься с презервативами, а то болезни передаються например. можем будем читать рэп про все то что не знает население? примеры конечно несопоставимые но я думаю что посыл понятен.

-
ЮГи были охуенной группой, отрицать что Кит - один из лучших битоделов в русрэпе, а Макъ - текстовик пиздатый - глупо
не знаю, для кого они были охуенной группой, впрочем и сам их слушал вообще то в 17 лет, сегодня могу это оценить как банально и нихуя не умно, хотя до Грота им далеко.

я в конечном счете не понимаю каким образом агитациооные цели соотносяться с творческими. насчет хорошего посыла - разве у алллы пугачевой сказано что плохое? группа демо вот тоже поет "давайте петь давайте жить, давайте жизнь свою любить" - тоже правильные слова, которые некоторая часть населения не понимает, может их оценим как хорошее творчество?