Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 23:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4477 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ну это не ко мне вопрос как бы)
но я думаю должна помогать, почему бы и нет. там же всё тоньше, нежели тупо пиписькой тыкаться, не? ))

можно доверять вив томасу или нет ты скажи)

ну что значит втроём нормально начали? акт конкретный или вообще?

коли бы была 1 ж и 2м я бы сразу обратил внимание кого бы ж первая схватила меня или второго
он плохого не посоветует, но в реале собственно это по-другому маленько...
"нормально начали" - это если по обоюдному согласию "затащили" третьего/ю в постель, а то не всякие решаются с понтом, что на них забить могут во время этого... если решили, то все должно адекватно происходить, впизду собственничество моральное
ну круто, чо. правда я сто лет не смотрел уже лесбияночек(

у меня есть подруги и даже не одни... лесбиянки именно, а не би. как-то пару лет назад я их напоил в усмерть лонг айлендами и они при мне засексились) я уж было начал думать вон оно счастье, но после того раза они тока в загас ушли, сучки
ничо не говорят, ничо не делают, и вообще общаются со мной тока порознь. типа они идеалогические лесби и мужики им в хуй не встали. хотя одна живёт с моим знакомым...
такой вот сипец
от меня неподалеку живут две дамы, точнее одна очень даже полумужик... мужиков сторонятся, но только одна беременная ходит, а вторая за ней сумочку носит, но что самое интересное, они друг на друга такими влюбленными глазами смотрят, я такого у натуралов не замечала почти никогда... и тут у меня еще назрела мысль, как воспринимаются лесбиянками такие "полумужики"... вроде снаружи парень, только с сиськами... у меня такие какое-то отвращение в плане секса вызывают...