Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 00:52
  #252 (ПС)
-
да мне лень вату катать особо, мне охота завалиться щас книжку почитать. на реп ты с какойто хуй знает стороны смотришь, кто там у тебя в русрэпе в почёте?

а творчество Засады я не считаю учебником, просто как уже и упоминал - мелькают знакомые мысли и чувства, как и у тех же РО или ЧЭ, которые не гениальные там технари или ещё что, но мне от души некоторые песни у них вообще.
пускай лучше сибирские парни простым и понятным языком но ВСЛУХ говорят о важных вещах, о которых думают далеко не все - может ктото да задумается

у Пугачёвы тоже есть хорошие песни
русрэп у меня вообще не в почете... но к каким то группам я отношусь положительно... к каким то отрицательно... вот Дж например хорошо отношусь... к тому же Анту кстати... плоскую агитацию и морализм не выношу... поэтому и группу грот не выношу...

-
то есть тот кто слушает Пугачеву или Демо долбоёб? ))))) А ты шибко умный?))) Если тебе не нравится, не значит, что это хуйня
нет, не долбоеб... но вкуса у него внатуре не хватает... а я не умный... но хорошее от плохое отличить с состоянии...

за кого вы считаете эту группу Грот? за гражданских поэтов чтоль? спасателей отчизны? им бы себя сначала спасти от самоповторов и узости кругозора...

ладно, согласимся на том что "рэп должен быть разным" и пусть такие "спасители" в нем тоже будут... хотя рэп на самом деле ниче никому не должен, и говна от неговна в нет отличаеться глубиной, новаторством, драйвом, в конце концов... но если вам это нравиться слушайте, по крайней мере не первый класс какой нить...