Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 00:43
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #238 (ПС)
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение

Я тебя умоляю, пиши по-русски. Не русскими буквами, а именно по-русски.

Добавлено через 1 час 8 минут 55 секунд
Образец передней и задней части билета на фестиваль, купленного в магазине G-Style
Иван, если твой уровень эрудиции, интеллектуального развития есть куда поднимать, а ассоциативное мышление - развивать, это только хорошо

если я напишу открытым текстом меня как минимум забанят за пропаганду секса драгзов рокенрола, призывы к насилию, сектантскую деятельность и ещё миллион вещей, которые я лично нахожу гораздо более интересными, чем ругань с Мафо на форуме не обижайся, всё ровно, просто люди разные и не всех всем дано или необходимо понять.. одно стопудово: родная речь несколько богаче чем ты думаешь, а разброс социальных градаций - гораздо шире

засим позвольте отбить хавлом

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение

это светлая сторона)
Эл ну признай беспезды, что на фоне Тохаля ты мягко выражаясь ниочём

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение

Я тебя умоляю, пиши по-русски. Не русскими буквами, а именно по-русски.

Добавлено через 1 час 8 минут 55 секунд
Образец передней и задней части билета на фестиваль, купленного в магазине G-Style
зы не подгонишь пару билетосов - я просто скорее всего умотаю, у меня весьма отдалённые от танцевального репа молодые люди мечтают увидеть Сашу живым и здоровым на сцене в смокинге и бабочке
а ты приходи посмотреть) все течет, все изменяется

я бы тоже поразмышлял на тему кто за кем потерялся в данный момент) да не буду) ибо мне похуй
Не думаю, что слюнявый Лок-Дог когда-либо будет так делать, как Арчи когда-то, хотя и тот далеко не уровень, но получше наркомана.